есть вопрос? напишите

pravosoznanie74@rambler.ru

Юристы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Юристы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Юристы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Мы много рассказываем о мероприятиях проекта «Безопасность сделок с жильем», но почти не останавливаемся на тех, кто непосредственно занимается помощью людям, кто каждый день оказывает юридические консультации жителям Южного Урала. Сегодня рассказываем о юристах, работающих в рамках проекта.

Адвокат Хардина Елена Викторовна. Ответственный подход к выполнению поставленных задач, профессионализм и большой опыт в работе - это все об Елене Викторовне. Она всегда готова оказать помощь обратившимся к ней за советом, невзирая на занятость. Каждый ее прием завершается исчерпывающим ответом на поставленный правовой вопрос.

В рамках проекта жители г. Катав-Ивановска, г. Усть-Катава и г. Верхний Уфалей смогли получить юридические консультации Хардиной Е.В.

Попасть к Елене Викторовне на бесплатные юридические консультации можно во вторник и среду с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 95.

Юрист Бабин Максим Анатольевич. Каждый, кто обращается к Максиму Анатольевичу за консультацией, имеет возможность получить грамотный, а главное понятный ответ на свой вопрос. Широкий спектр общественной нагрузки (не только по юридическим вопросам), к которой он имеет отношение, - это залог достижения положительного результата. Максим Анатольевич добросовестно подходит к работе и к чаяниям граждан.

В Сосновском районе и г. Еманжелинске Бабин М.А. в рамках проекта провел выездной прием, но и жители иных населенных пунктов Челябинской области имеют возможность получить его консультации – именно он дает консультации по Скайпу.

Попасть к Максиму Анатольевичу на бесплатные консультации можно во вторник с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29 и в четверг с 12.00 до 14.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Каслинская, д. 97-в

Юрист Гачегова Вера Михайловна. Вера Михайловна профессионально и тщательно подходит к разъяснению заявителям их возможностей в защите нарушенного права. Грамотно подготовленные ею документы - залог успешного решения вопроса. Именно Вера Михайловна дает юридические консультации гражданам по телефону нашей Горячей линии.

Попасть к Вере Михайловне на бесплатные юридические консультации можно в понедельник с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 95 и в пятницу с 09.00 до 11.00 по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 60.

Жители г. Юрюзани, Аргаяшского и Красноармейского района уже смогли получить бесплатные консультации Гачеговой В.М. в рамках проекта на выездных приемах.

imageПроект «Безопасность сделок с жильем» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

23 Мая 2018 г.

Thumb_%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be_%d0%9c%d0%b0%d0%ba%d1%81 Ответы на вопросы и благодарность от граждан

Во вторник, 22 мая 2018 года, состоялся очередной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание». В этот раз Бабин Максим Анатольевич, юрист ЧРОСПО «Правосознание» и председатель Общественной палаты Копейского городского округа, по Скайпу дал юридические консультации 3 жителям г. Еманжелинска и 2 Агаповского района. Также юрист провел и личный прием граждан г. Копейска.

12 Февраля 2019 г.

Thumb_60 Возможные нарушения при использовании материнского капитала при сделках с жильем

Недавно, в ходе приема юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», проводимых в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, обратилась женщина с вопросом о том, какие могут быть последствия, если она совершит действия по «обналичиванию» средств материнского капитала? Является ли это нарушением и кто может их выявить, спрашивала заявительница.

29 Августа 2018 г.

Thumb_19 Разрешение на строительство, выданное без учета результатов публичных слушаний, незаконно

Часто на приемах жители различных населенных пунктов области ставят вопросы о том, что строительство того или иного объекта недвижимости осуществляется без учета мнения жителей. Оказывая консультацию, мы считаем необходимым привести нормы права, которые помогут отстоять свои права. Сделаем это на конкретном примере.