телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Юристы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Юристы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Юристы проекта «Безопасность сделок с жильем»

Мы много рассказываем о мероприятиях проекта «Безопасность сделок с жильем», но почти не останавливаемся на тех, кто непосредственно занимается помощью людям, кто каждый день оказывает юридические консультации жителям Южного Урала. Сегодня рассказываем о юристах, работающих в рамках проекта.

Адвокат Хардина Елена Викторовна. Ответственный подход к выполнению поставленных задач, профессионализм и большой опыт в работе - это все об Елене Викторовне. Она всегда готова оказать помощь обратившимся к ней за советом, невзирая на занятость. Каждый ее прием завершается исчерпывающим ответом на поставленный правовой вопрос.

В рамках проекта жители г. Катав-Ивановска, г. Усть-Катава и г. Верхний Уфалей смогли получить юридические консультации Хардиной Е.В.

Попасть к Елене Викторовне на бесплатные юридические консультации можно во вторник и среду с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 95.

Юрист Бабин Максим Анатольевич. Каждый, кто обращается к Максиму Анатольевичу за консультацией, имеет возможность получить грамотный, а главное понятный ответ на свой вопрос. Широкий спектр общественной нагрузки (не только по юридическим вопросам), к которой он имеет отношение, - это залог достижения положительного результата. Максим Анатольевич добросовестно подходит к работе и к чаяниям граждан.

В Сосновском районе и г. Еманжелинске Бабин М.А. в рамках проекта провел выездной прием, но и жители иных населенных пунктов Челябинской области имеют возможность получить его консультации – именно он дает консультации по Скайпу.

Попасть к Максиму Анатольевичу на бесплатные консультации можно во вторник с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29 и в четверг с 12.00 до 14.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Каслинская, д. 97-в

Юрист Гачегова Вера Михайловна. Вера Михайловна профессионально и тщательно подходит к разъяснению заявителям их возможностей в защите нарушенного права. Грамотно подготовленные ею документы - залог успешного решения вопроса. Именно Вера Михайловна дает юридические консультации гражданам по телефону нашей Горячей линии.

Попасть к Вере Михайловне на бесплатные юридические консультации можно в понедельник с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 95 и в пятницу с 09.00 до 11.00 по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 60.

Жители г. Юрюзани, Аргаяшского и Красноармейского района уже смогли получить бесплатные консультации Гачеговой В.М. в рамках проекта на выездных приемах.

imageПроект «Безопасность сделок с жильем» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

04 Апреля 2017 г.

Thumb_procruki(1) Хищение квартиры у сироты

Прокуратура ЗАТО г. Озерск информирует о том, что утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

28 Ноября 2017 г.

Thumb_dsc06012-2 Онлайн консультации продолжаются

Сегодня, 28 ноября 2017 года, в рамках взаимодействия с Центром правовой и деловой информации ГКУК «Челябинская областная универсальная научная библиотека» состоялся очередной прием юриста ЧРОСПО «Правосознание». Посредством Интернета жители отдаленных от центра области населенных пунктов имеют возможность задать правовые вопросы и получить квалифицированные консультации. Сегодня на связи были жители Сосновского района Челябинской области.

09 Апреля 2018 г.

Thumb_180117 Деятельность общественной организации «Правосознание» направлена на повышение правовой грамотности граждан в вопросах оборота жилья

Официальная статистика подтверждает, что в России, и в частности в Челябинской области, наблюдается рост преступлений, в результате которых люди теряют жилье.