по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

В Коркино пройдет последняя лекция в рамках проекта «Права пожилых людей»

19 мая 2016 года в 11.00 часов на базе Юридической компании ООО «Олис» в г. Коркино по ул. Маслова, д. 16 состоится заключительная, пятая по счету, просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

Для пожилых жителей Коркинского муниципального района на лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы как не стать жертвой такого преступления. 

После лекции у присутствующих будет возможность задать вопросы лектору, а также получить брошюру, выпущенную ЧРОСПО «Правосознание» в рамках проекта «Права пожилых людей».

Ранее лекции для пожилых людей в рамках проекта были проведены Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание» в г. Магнитогорске (январь 2016 года), в г. Миассе (февраль 2016 года), в г. Копейске (март 2016 года) и в Сосновском районе (апрель 2016 года).

Добавить комментарий

Другие новости

23 Декабря 2013 г.

Thumb_%d1%81%d1%82.7 Социальные гарантии государства. Статья Конституции Российской Федерации.

Ст. 7 Конституции Российской Федерации, свое мнение о которой представили Заместитель председателя Правительства Челябинской области Гехт И.А., депутат Челябинской городской Думы Баскова Н.А., доцент кафедры «Трудовое и социальное право» Южно-Уральского государственного университета Филиппова Э.М. и главный врач Челябинского медицинского центра «Наркология» Власов А.А.

12 Марта 2018 г.

Thumb_1299039035_dom В случае неисполнения застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства в срок, дольщик вправе отказаться от исполнения договора

В Ленинский районный суд г. Магнитогорска обратилась участница долевого строительства многоквартирного дома с исковым заявлением к застройщику (ООО) о расторжении договора участия в долевом строительстве, взыскании денежных средств.