Телефон для консультации юриста: 8-912-77-82-707

по будням с 09.00 до 18.00 часов

Работа телефона Горячей линии организации - возможность получить юридическую консультацию дистанционно

Работа телефона Горячей линии организации - возможность получить юридическую консультацию дистанционно

Работа телефона Горячей линии организации - возможность получить юридическую консультацию дистанционно

Стартовавший на этой неделе проект «Правовая помощь по безопасности сделок с жильем и финансами» одним из направлений его реализации предполагает оказание жителям Южного Урала бесплатных правовых консультаций со стороны юристов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание». Важное преимущество нашего проекта в том, что такую консультацию можно получить и удаленно.

Порой потребность в юридической помощи или совете возникает внезапно. Или нет возможности приехать либо прийти на прием юриста. В таких ситуациях будет полезно знать, что по телефону Горячей линии Общественной организации «Правосознание»: 8-912-77-82-707 можно получить консультацию юриста дистанционно. Наш телефон работает по будням с 09.00 до 18.00 часов.

Также по телефону Горячей линии можно узнать о времени и месте очных приемов наших специалистов, о выездных мероприятиях организации, либо уточнить о ранее полученной информации.

Опыт ЧРОСПО «Правосознание» в использовании такого механизма (формы) оказания правовых консультаций показал свою эффективность. Ранее Горячая линия была востребована у жителей Челябинской области, на телефон поступало около 40 звонков в месяц. Уверены, что и в новом проекте удаленные консультации по телефону будут активно использоваться нашими благополучателями.

Проект «Правовая помощь по безопасности сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

29 Сентября 2013 г.

Thumb_1252960 Годовщина аварии на ПО «Маяк»

56 лет назад – 29 сентября 1957 года на Производственном объединении «Маяк» произошла одна из крупнейших техногенных катастроф XX века, по некоторым источникам первая крупная радиационная авария техногенного характера в СССР – так называемая «Кыштымская авария».

14 Марта 2019 г.

Thumb_78 Подделали документы и завладели жильем умершего

Сообщается, что Ленинский районный суд г. Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей г. Челябинска 1975 и 1974 г.р., совершивших преступления, предусмотренные ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

23 Декабря 2021 г.

Thumb_85 Представилась риэлотором, получила деньги на приобретение нового жилья, но обязательства не выполнила

В рамках реализации проекта «Правовая помощь: Безопасность сделок с жильем и финансами» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» дает советы о том, как выбрать надежного риэлтора, которые должны избавить от проблем (представим их и в конце данной статьи), но, к сожалению, не все и не всегда принимают необходимые и достаточные меры к проверке такого помощника. В результате такой неосмотрительности люди теряют свое жилье либо денежные средства, эквивалентные его стоимости.