есть вопрос? напишите

pravosoznanie74@rambler.ru

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Накануне, 22 августа 2019 года, состоялся благотворительный фестиваль «10 Добрых Дел» 2019 года. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала лауреатом премии, вручаемой в рамках фестиваля.

Фестиваль «10 Добрых Дел» - это крупнейший благотворительный фестиваль на Южном Урале, ежегодно принимающий порядка 5000 гостей, который прошел уже в 7 раз подряд. Он объединяет в одном месте благотворительные фонды, социально-активные компании города и неравнодушных жителей Челябинска. Фестиваль - это большой семейный праздник, место, где можно насыщенно провести время на свежем воздухе, вкусно поесть, принять участие в конкурсах, мастер-классах и насладиться большой концертной программой.⠀

Важная составляющая каждого фестиваля – это возможность познакомиться с деятельностью благотворительных фондов и общественных организаций региона, которые работают прозрачно и сохраняют общественное доверие много лет.⠀

Кульминацией фестиваля стало вручение премии «10 Добрых Дел», которая, как отмечают организаторы, является знаком уважения и признательности южноуральцам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом.

imageВ 2019 году на участие в фестивале и премии заявились 15 различных некоммерческих организаций Челябинска и области. Из них экспертный совет выбрал 4 (вместо запланированных 3) лауреатов. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала одним из лауреатов премии и заняла второе место!

imageБабин Алексей Анатольевич, председатель ЧРОСПО «Правосознание»: «Очень неожиданно и приятно, что деятельность нашей организации, реализуемый нами проект «Безопасность сделок с жильем», вновь получили высокую оценку со стороны экспертного сообщества и жителей региона.

Участие в фестивале и конкурсе «10 Добрых Дел» - большая честь для каждой некоммерческой организации. Это возможность рассказать о своих делах, проектах, идеях и результатах, возможность расширить круг вовлеченных в некоммерческую деятельность и желающих помочь ближнему либо нуждающихся в такой помощи.

Хочется сказать огромное спасибо организатору благотворительного фестиваля, Челябинскому региональному благотворительному фонду «Десять Добрых Дел», всем партнерам, экспертам за прекрасный праздник доброты, позитива и открытости, а также за поддержку нашей деятельности! Премия «10 Добрых Дел» - это дополнительный импульс для продолжения важной и ответственной работы по правовой помощи и правовому просвещению жителей Челябинской области!
».

Добавить комментарий

Другие новости

13 Декабря 2018 г.

Thumb_30 Омбудсмен Челябинской области об актуальности правового просвещения по вопросам безопасности сделок с жильем

Правовой декаде 2018 года и ее мероприятиям была посвящена программа «открытый разговор» канала «Россия 24 – Южный Урал», а гостем студии стала Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Павлова Маргарита Николаевна.

18 Декабря 2015 г.

Thumb_%d0%a3%d0%9f%d0%a7_%d0%a0%d0%a4 По ходатайству Уполномоченного по правам человека в РФ восстановлены права добросовестного покупателя жилья

На протяжении полутора лет Уполномоченный предпринимал все меры для защиты прав гражданина В. как добросовестного приобретателя квартиры.

30 Ноября 2018 г.

Thumb_19 В Челябинске эксперты рассказали, как не стать жертвой мошенников

27 ноября 2018 года на сайте газеты «Южноуральская панорама» https://up74.ru была размещена статья по результатам прошедшей пресс-конференции о стартовавшем проекте ЧРОСПО «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Представляем Вашему вниманию данную статью.