по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Общественная организация «Правосознание» - лауреат премии «10 Добрых Дел»

Накануне, 22 августа 2019 года, состоялся благотворительный фестиваль «10 Добрых Дел» 2019 года. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала лауреатом премии, вручаемой в рамках фестиваля.

Фестиваль «10 Добрых Дел» - это крупнейший благотворительный фестиваль на Южном Урале, ежегодно принимающий порядка 5000 гостей, который прошел уже в 7 раз подряд. Он объединяет в одном месте благотворительные фонды, социально-активные компании города и неравнодушных жителей Челябинска. Фестиваль - это большой семейный праздник, место, где можно насыщенно провести время на свежем воздухе, вкусно поесть, принять участие в конкурсах, мастер-классах и насладиться большой концертной программой.⠀

Важная составляющая каждого фестиваля – это возможность познакомиться с деятельностью благотворительных фондов и общественных организаций региона, которые работают прозрачно и сохраняют общественное доверие много лет.⠀

Кульминацией фестиваля стало вручение премии «10 Добрых Дел», которая, как отмечают организаторы, является знаком уважения и признательности южноуральцам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом.

imageВ 2019 году на участие в фестивале и премии заявились 15 различных некоммерческих организаций Челябинска и области. Из них экспертный совет выбрал 4 (вместо запланированных 3) лауреатов. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала одним из лауреатов премии и заняла второе место!

imageБабин Алексей Анатольевич, председатель ЧРОСПО «Правосознание»: «Очень неожиданно и приятно, что деятельность нашей организации, реализуемый нами проект «Безопасность сделок с жильем», вновь получили высокую оценку со стороны экспертного сообщества и жителей региона.

Участие в фестивале и конкурсе «10 Добрых Дел» - большая честь для каждой некоммерческой организации. Это возможность рассказать о своих делах, проектах, идеях и результатах, возможность расширить круг вовлеченных в некоммерческую деятельность и желающих помочь ближнему либо нуждающихся в такой помощи.

Хочется сказать огромное спасибо организатору благотворительного фестиваля, Челябинскому региональному благотворительному фонду «Десять Добрых Дел», всем партнерам, экспертам за прекрасный праздник доброты, позитива и открытости, а также за поддержку нашей деятельности! Премия «10 Добрых Дел» - это дополнительный импульс для продолжения важной и ответственной работы по правовой помощи и правовому просвещению жителей Челябинской области!
».

Добавить комментарий

Другие новости

14 Мая 2018 г.

Thumb_znakcom-1643874-580x387 Прокуратура о мошенничестве при продаже квартир

Проблема нарушения прав граждан при совершении мошеннических действий с жильем волнует не только общественные организации (например, нашу организацию ЧРОСПО «Правосознание»), но, естественно, и представителей государственных органов. Так, недавно прокуратура Челябинской области представила информацию по данной проблеме, содержащую разъяснения и рекомендации. Представляем на нашем сайте разъяснения прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в кассационной и надзорной стадиях уголовного судопроизводства уголовно-судебного управления Слесаревой Елены Георгиевны.

12 Июля 2016 г.

Thumb_%d0%9a%d1%83%d1%80%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d1%81%d1%83%d0%b4 Пожилая женщина может лишиться своего жилья

В Челябинскую региональную общественную социально-правозащитную организацию «Правосознание» обратилась адвокат Хардина Елена Викторовна и рассказала историю пожилой бабушки, которая находится под угрозой потери своего жилья.

01 Августа 2012 г.