тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА по телефону

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Сюжет о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем»

Вчера, 11 июля 2017 года, состоялся очередной прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» Бабина Максима Анатольевича в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем». Место приема - Копейская центральная городская библиотека (адрес: г. Копейск, ул. Жданова, д. 29).

В этот раз на приеме у юриста было девять человек лично и вое граждан получили консультацию по Скайпу – из Ашинского района и из г. Коркино. Всего было задано 14 вопросов, на которые Максим Анатольевич дал исчерпывающие ответы.

Среди тем, которые интересовали граждан на приеме, были не только вопросы безопасного оборота жилья – один из вопросов был связан с оказанием платных медицинских услуг. О данном вопросе, а также о самом приеме, времени и месте проведения консультации юриста рассказывается в сюжете телеканала Инсит-ТВ, журналисты которого посетили состоявшийся прием.

Но, как и предполагалось, большинство из обратившихся граждан интересовали вопросы, связанные с недвижимостью. Об одной из таких историй мы расскажем в ближайшее время на нашем сайте.

Предлагаем Вашему вниманию сюжет телеканала Инсит-ТВ о приеме юриста в г. Копейске в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем».

 

Добавить комментарий

Другие новости

11 Декабря 2007 г.

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА В СУДЕ

Суд Калининского района города Челябинска принял решение об индексации компенсационных выплат пострадавшей от деятельности ПО "Маяк"

05 Октября 2015 г.

Thumb_izmeneniya-v-gk-rf-2013 Злоупотребление правом

Российское законодательство помимо закрепления прав субъектов правоотношений, предусматривает и такое понятие как злоупотребление правом. Ст. 10 ГК РФ указывает, что не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

28 Марта 2018 г.

Thumb_600w Требование налогового вычета за жилье не может быть передано по наследству

Светлана Б. обратилась в суд с иском к ИФНС России по Калининскому району г. Челябинска о включении в наследственную массу наследодателя Б.В.Э. имущества в виде денежной суммы в счет налогового имущественного вычета, предоставленного наследодателю в связи с приобретением квартиры; признании за ней права собственности на наследственное имущество в виде денежной суммы; возложении на ИФНС России по Калининскому району г. Челябинска обязанности выплатить денежную сумму в счет налогового имущественного вычета, предоставленного наследодателю в связи с приобретение квартиры, и неполученного в связи со смертью.