по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Телефон горячей линии в рамках нового проекта

Телефон горячей линии в рамках нового проекта

Телефон горячей линии в рамках нового проекта

01 февраля 2017 года стартовал проект Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Безопасность сделок с жильем». Одним из новшеств в работе в рамках проекта является то, что у нас появился телефон горячей линии 8-91-91-2802-91.

По данному номеру телефона всегда можно узнать в какое время и где проходит прием юристов нашей организации.

Также по данному номеру телефона жители Челябинской области могут получить юридическую консультацию по вопросам, связанным с оборотом жилья, о способах разрешения проблем, возникающих при совершении сделок с недвижимостью и т.д. Как правило, телефонные консультации являются краткими, поэтому, в случае необходимости, звонящему будет предложено подойти на прием юриста с необходимыми документами. Если по телефону будет оказана консультационная помощь, то юрист попросит гражданина предоставить свои данные (ФИО и адрес).

Телефон горячей линии: 8-91-91-2802-91 будет работать ежедневно с 09.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенье, а также праздничных дней.

Добавить комментарий

Другие новости

22 Января 2016 г.

Thumb_%d0%92%d0%a7_1 В газете «Вечерний Челябинск» рассказали о проекте «Права пожилых людей»

Сегодня в газете «Вечерний Челябинск» № 76 (11916) от 22 января 2016 года вышла статья, в которой рассказывается о проекте «Права пожилых людей», реализуемым Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организацией «Правосознание».

17 Августа 2018 г.

Thumb_16 Выселение из муниципального жилья за долги

Ранее мы рассказывали, что одной из обязанностей нанимателя социального жилья является необходимость производить плату за содержание и ремонт жилого помещения (включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме) и плату за коммунальные услуги. Но бывают случаи, когда житель неприватизированной квартиры не выполняет данную обязанность. Это, к сожалению, приводит к плачевным последствиям.

09 Сентября 2019 г.

Thumb_182 Жилье поменяли, а право собственности не зарегистрировали

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в ходе реализации проекта «Безопасность сделок с жильем», рассказывая о сделках с объектами недвижимости, всегда акцентирует внимание на том, что право собственности (как и иные права) подлежат обязательной государственной регистрации. Как быть в ситуации, если сделка с жильем совершена, а право не зарегистрировано расскажем на конкретном примере.