тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА по телефону

Время приема юриста в Челябинске изменилось

Время приема юриста в Челябинске изменилось

Время приема юриста в Челябинске изменилось

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках реализации проекта «Права пожилых людей» оказывает бесплатные юридические консультации гражданам старшего поколения.

По просьбам граждан время приема юриста в г. Челябинске смещено на один час раньше. Теперь прием будет проходить с 12.00 до 14.00 часов. Адрес и день приема не изменились.

Консультации юриста в период реализации проекта (по май 2016 года) проводятся по двум адресам:
1) Адрес проведения консультаций: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 61-б (здание турбюро «Спутник»), первый этаж, оф. 15 (после входа в здание первый кабинет направо),
Дата и время приема: вторник с 12.00 до 14.00 часов;
2) Адрес проведения консультаций: г. Копейск, ул. Ленина, д. 61 (здание Комплексного центра социального обслуживания населения), третий этаж, каб. 307,
Дата и время приема: среда с 12.00 до 14.00 часов.


В случае изменения времени и даты проведения приема данная информация будет размещена на нашем сайте дополнительно. Следите за информацией.

Напоминаем, что в рамках приема юрист может ответить на интересующий Вас правовой вопрос, укажет органы и организации, куда необходимо обратиться с целью получения дополнительной информации, а также для защиты и восстановления нарушенного права. В рамках указанных приемов юрист не составляет каких-либо заявлений в суд или иные органы. На приеме у юриста можно будет получить информационно-просветительские материалы, которые были выпущены ЧРОСПО «Правосознание» ранее, а также в рамках проекта «Права пожилых людей».

При проведении приема юрист попросит пришедшего на консультацию гражданина предоставить свои данные (ФИО, контактный телефон, адрес).

Добавить комментарий

Другие новости

24 Марта 2020 г.

Thumb_18 Осужден мошенник, похитивший жилье у своих пожилых родителей

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» отмечает, что зачастую жертвами мошенничества с жильем становятся пожилые люди. Особым цинизмом отличаются истории, когда престарелых родителей обманывают их дети.

16 Сентября 2019 г.

Thumb_186 Жилое помещение после смерти гражданина было продано от его имени

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» уже несколько раз уделяла внимание случаям, когда жилье в результате противоправных действий после смерти собственника переходит к иным лицам. В подобных ситуациях усматриваются признаки мошеннических действий. Но восстановить справедливость можно и в гражданском порядке. Рассказываем о новом подобном случае.