Телефон нашей организации: +7-912-77-82-707

работает по будням с 09.00 до 18.00 часов

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Анонс первой лекции в рамках проекта «Права пожилых людей»

Завтра, 26 января 2016 года, в Центре правовой информации «Библиотека Крашенинникова» по адресу: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 47, с 12.00 до 13.30 часов состоится первая просветительская лекция в рамках проекта «Права пожилых людей» Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание».

На лекции будут освещены вопросы безопасного оборота жилья (рассказано о том, как обезопасить себя, распоряжаясь своим жильем, и при этом не остаться на улице), приведены примеры существующих мошеннических схем на рынке недвижимости, а также даны рекомендации и советы слушателям лекции.

После лекции будет возможность задать вопросы лектору, а также получить информационно-просветительские материалы ЧРОСПО «Правосознание».

Приглашаются все желающие.

Добавить комментарий

Другие новости

02 Марта 2016 г.

Thumb_%d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be1212 Спорт для граждан пожилого возраста

Одной из главных задач Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения до 2025 года является, в том числе, обеспечение равного доступа к услугам в сфере спорта граждан пожилого возраста – создание условий для систематических занятий граждан старшего поколения физической культурой и спортом.

23 Мая 2011 г.

Thumb_32442 Нота протеста против ядерных испытаний

Японский совет по борьбе с атомными и водородными бомбами (Gensuikyo) 23 мая 2011 года направил ноту протеста президенту США Бараку Обаме в связи с сообщениями в новостях о проведенных ими ядерных испытаний в ноябре 2010 года и марте 2011 года

04 Мая 2023 г.

Thumb_198 Находила продавцов телефонов по объявлению, обманывала относительно оплаты и забирала «покупку»

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» при реализации проекта «Правовая помощь по безопасности сделок с жильем и финансами» отмечает, что обман продавца какой-либо вещи может быть связан с оплатой. Поэтому, чтобы не лишиться товара и не получить за это средства, стоит быть бдительным.