Телефон нашей организации: +7-912-77-82-707

работает по будням с 09.00 до 18.00 часов

Личный прием граждан пока отменен. Но все также можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан пока отменен. Но все также можно проконсультироваться удаленно

Личный прием граждан пока отменен. Но все также можно проконсультироваться удаленно

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации продолжают действовать нерабочие дни. И Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» информирует, что, к сожалению, личный прием граждан в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» пока проводиться не будет. Дату окончания таких ограничений мы указывать не будем, но в обязательном порядке проинформируем, когда наши юристы вновь начнут личные приемы жителей Челябинской области.

При этом мы напоминаем, что продолжает работу телефон Горячей линии: 8-912-77-82-707 (по будням с 09.00 до 18.00 часов). По нему можно непосредственно получить бесплатную юридическую консультацию.

Если же Ваша проблема требует изучения документов, то свой вопрос вместе со сканами или фотографиями документов Вы также можете направить следующими способами:
- написав электронное письмо на нашу почту pravosoznanie74@rambler.ru;
- написав сообщение в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pravosoznanie74.

Мы продолжаем работать удаленно, готовим просветительские материалы на сайт, отвечаем на Ваши вопросы по телефону или в Интернете, а Вы все также можете, не выходя из дома (что в сегодняшней ситуации необходимо), получить консультацию по волнующему Вас правовому вопросу.

Желаем всем здоровья!

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

28 Сентября 2017 г.

Thumb_sgorevshiy-dom1 История с приема: дом сгорел, земля не оформлена

На прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», который проходит в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» обратилась гражданка К., которая рассказала, что ее мать перед смертью не успела оформить право собственности на землю, на которой находился дом. В период срока вступления в наследство, этот дом сгорел. Гражданка К. спрашивала у юриста возможно ли наследникам оформить землю в собственность.

22 Сентября 2020 г.

Thumb_133_%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0_%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%88%d1%8e%d1%80%d1%8b Новая брошюра проекта 2020-2021 годов о безопасности сделок с жильем и финансами

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами», в соответствии с календарным планом подготовила и издала новую брошюру. Востребованность у населения именно печатного материала обусловлена тем, что многие граждане, приходящие на прием юристов ЧРОСПО «Правосознание», не пользуются интернетом, а продолжают черпать свои знания из более традиционных источников (газет, телевидения, печатных материалов). Теперь, благодаря выпушенной нами брошюре, они получат нужную просветительскую информацию и смогут самостоятельно использовать ее в повседневной жизни.

25 Июня 2020 г.

Thumb_78 Переписали номера купюр и тайно похитили у пожилого человека его сбережения

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в рамках проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» отмечает, что пожилые люди часто теряют свои сбережения не только в результате мошенничества (хищения в результате обмана или введения в заблуждение), но и в результате менее хитроумных действий. Например, кражи.