телефон 8-9127782707

по вопросам бесплатной юридической помощи о безопасности сделок с жильем

Завершающий прием юриста в уходящем году

Завершающий прием юриста в уходящем году

Завершающий прием юриста в уходящем году

Вчера, 26 декабря 2017 года, состоялся последний в этом году прием юриста Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», который, как всегда, проходил на базе Копейской центральной городской библиотеки.

Дистанционно, по сети Интернет, были даны консультации обратившимся из Усть-Катава, Южноуральска и Сосновского района. Все вопросы граждан касались сферы ЖКХ. С обратившимися в адрес ЧРОСПО «Правосознания» были оговорены нюансы озвучиваемых ими проблем. Юрист предложил гражданам самостоятельно подготовить запросы в ресурсоснабжающие организации и, после получения ответов, встретится в 2018 году на новом приеме.

На личной приме в этот раз было четверо копейчан. Двое из них пришли с благодарностью к сотрудникам Копейской центральной городской библиотеки, которые предоставили возможность проводить на их базе бесплатные юридические консультации. Особая благодарность граждан была адресована руководителю Молодежно-информационного отдела библиотеки Черкасовой Олесе Николаевне.

Приятно также отметить, что все обратившиеся граждане поблагодарили за оказанные консультации Председателя Общественной палаты Копейска Бабина Максима Анатольевича, который сегодня, как и в иные дни, проводил прием. Также граждане поздравили с наступающим Новым годом всех членов Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание», и сказали спасибо за организацию бесплатных консультаций для жителей города.

Добавить комментарий

Другие новости

13 Февраля 2017 г.

Thumb_%d0%a0%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8_%d0%b8_%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b Рекомендации и советы – новая и полезная информация на сайте

В рамках проекта «Безопасность сделок с жильем» мы продолжим наполнять важной и нужной для всех информацией раздел «Рекомендации и советы».

30 Декабря 2016 г.
26 Февраля 2018 г.

Thumb_1498428920_361680830_2 Обращение взыскания на заложенную выморочную квартиру

Порой возникает вопрос, а что будет с долгом, если заемщик умер? Можно ли в таком случае как-то обратить взыскание на квартиру, которая была в залоге? Данные вопросы могут интересовать не только кредитные учреждения, но и граждан, ведь заемщиком могут выступать и они.