Телефон нашей организации: +7-912-77-82-707

работает по будням с 09.00 до 18.00 часов

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Общественная организация «Правосознание» получила грант Министерства социальных отношений Челябинской области

Министерство социальных отношений Челябинской области подвело итоги грантового конкурса для некоммерческих организаций региона. Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» стала одним получателей субсидий социально ориентированным организациям Челябинской области на финансовое обеспечение затрат для осуществления деятельности по реализации социально значимых программ (проектов).

Конкурсный отбор проходил в рамках реализации государственной программы Челябинской области «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области». Общий объем распределяемых субсидий составил более 16000000 рублей. На конкурс было подано 98 заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций Челябинской области, 58 из них стали победителями.

Благодаря полученной субсидии ЧРОСПО «Правосознание» будет осуществлять в 2016 году реализацию проекта «Права пожилых людей».

Председатель организации Бабин Алексей Анатольевич рассказал о предстоящем проекте: «В рамках реализации нового проекта будут проводиться консультации и лекции для пожилых граждан по правовым вопросам, мы подготовим и выпустим информационно-просветительский материал (брошюру), а также будем продолжать размещение правовой информации на сайте организации www.pravosoznanie.org, только теперь она будет также нацелена и на старшее поколение. Мероприятия проекта будут реализовываться в нескольких муниципальных образованиях Челябинской области. Более подробно о запланированных в новом 2016 году мероприятиях можно будет узнать на нашем сайте».

Также Алексей Анатольевич выразил благодарность Министерству социальных отношений Челябинской области за высокую оценку деятельность организации и за доверие в реализации социально значимого проекта для нашего региона, а также пожелал всем победителям плодотворной работы в рамках заявленных проектов на благо жителей Челябинской области.

Добавить комментарий

Другие новости

08 Декабря 2022 г.

Thumb_96 Чтобы погасить долги по своим займам мошенник оформил кредит, предоставив чужие персональные данные

Наличие долгов - не самая приятная ноша, но которые все же необходимо погашать. А если на человека возлагают обязанности по погашению задолженности по кредиту, который он не оформлял? В такой ситуации необходимо инициировать вопрос о проверке фактов на предмет возможных мошеннических действий. В рамках проекта «Правовая помощь по безопасности сделок с жильем и финансами» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» рассказывает, как подобная ситуация может произойти и как попытаться не допустить подобного.

24 Ноября 2023 г.

Thumb_44 Мошенничество при ремонте холодильника и иной бытовой техники (брал деньги, а неисправность не устранял)

Сфера бытовых услуг разнообразна. Ремонт бытовой техники занимает в ней не последнее место. Достижению положительного результата от таких услуг может помешать то, что был выбран не тот специалист или не обладающий необходимыми навыками, либо просто аферист. В рамках проекта «Юридическая безопасность жилья и финансов» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» рассказывает подобную историю.

04 Февраля 2013 г.

Thumb_32841 Встреча с Советом Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал»

05 февраля 2013 года председатель совета ЧГОО «Правосознание» Бабин Алексей принял участие в заседании Совета НП Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал». Целью участия в заседании было информирование о проекте «Формирование общественного иммунитета к «черным риэлторам», который реализует наша общественная организация