по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Телефон Горячей линии – информация о приемах и юридические консультации

Телефон Горячей линии – информация о приемах и юридические консультации

Телефон Горячей линии – информация о приемах и юридические консультации

В рамках стартовавшего проекта «Безопасность сделок с жильем и финансами» Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» организовала не только ежедневные бесплатные юридические консультации, но и работу телефона Горячей линии.

По телефону Горячей линии ЧРОСПО «Правосознание» любой житель Челябинской области может узнать в какое время и где проходят личные приемы юристов в рамках проекта, а также получить юридическую консультацию. Данная возможность будет актуальна для жителей населенных пунктов, удаленных от областного центра, которые не всегда могут приехать на прием в г. Челябинск или г. Копейск, что, в свою очередь, обеспечит доступность правовой помощи для жителей Южного Урала.

Как правило, телефонные консультации являются краткими, поэтому, в случае необходимости изучения документов, сбора дополнительной информации и т.д., звонящему будет предложено подъехать на прием юриста с необходимыми документами.

У каждого позвонившего на телефон Горячей линии специалист попросит предоставить его контактные данные (ФИО и адрес) – это необходимо для ведения журнала телефонных консультаций и последующей отчетности.

Телефон Горячей линии: 8-912-77-82-707. Он будет работать ежедневно с 09.00 до 18.00 часов, кроме субботы и воскресенья, а также праздничных дней.

Проект «Безопасность сделок с жильем и финансами» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Другие новости

08 Июля 2014 г.

Thumb_120711102009 Представители общественности за снижение тарифов ЖКХ

Экспертная группа общественной организации «Правосознание» выступает с предложением о снижении тарифов на коммунальные услуги. В петиции, которая будет направлена в Челябинскую городскую Думу, указано: «В условиях, когда плата за услуги ЖКХ составляет более 20% дохода семьи, а по размеру приравнена, а иногда и превышает европейские мерки, где качественно иной уровень обслуживания и отсутствует свойственный России дефицит качественных жилищно-коммунальных услуг, общество внимательнее относится к формированию этой платы. В связи с нарастающей социальной напряженностью в сфере оплаты жилищно-коммунальных услуг и инертностью государства в части снижения стоимости услуг ЖКХ, считаем необходимым рассмотрение проекта об уменьшении стоимости платы за содержание и ремонт жилых помещений».

18 Сентября 2011 г.

Thumb_32464 Сотрудничество с целью правового просвещения молодежи


Комиссия по соблюдению прав человека Общественной палаты Челябинской области и  «Университет Российской академии образования» будут работать вместе

20 Мая 2014 г.

Thumb_sud2 Осужден лже-родственник умершей одинокой женщины за незаконное приобретение права на квартиру

За мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), Центральный районный суд г. Челябинска приговорил уроженца г. Челябинска Александра Шнейдера, 1972 года рождения, к лишению свободы на два года в исправительной колонии общего режима.