Телефон нашей организации: +7-912-77-82-707

работает по будням с 09.00 до 18.00 часов

Интервью с Председателем Совета ЧГОО «Правосознание» Алексеем Бабиным

Интервью с Председателем Совета ЧГОО «Правосознание» Алексеем Бабиным

        Обманутые дольщики, как быть в такой ситуации, к кому обращаться? Что необходимо знать и какие меры нужно предпринимать, чтобы не оказаться в такой ситуации? Были ли прецеденты, когда обманутый дольщик добивался справедливости?

     Представляем Вашему вниманию интервью с Председателем Совета ЧГОО «Правосознание»  Алексеем Бабиным посвященное данной проблеме.

 

     Также представляем репортаж корреспондентов телеканала ОТВ-Челябинск о пикете обманутых дольщиков.

 

по информации сайта http://www.1obl.ru/

 

Добавить комментарий

Другие новости

19 Августа 2019 г.

Thumb_166 Обратились к риэлтору, дом продали, а за работу не заплатили

Челябинская региональная общественная социально-правозащитная организация «Правосознание» в ходе проекта «Безопасность сделок с жильем» разъясняет, что одним из элементов, который обеспечит безопасность сделки с жильем, является возможность обратиться к профессионалам на рынке недвижимости – риэлторам и юристам. Они, выполнив свою работу, вправе рассчитывать на оплату своих услуг. Но что будет, если от оплаты воздержаться? Рассказываем на конкретном примере.

20 Мая 2015 г.

Thumb_kopeyskvezzdnoyznak В г. Копейске сформирована Общественная палата

19 мая 2015 года в Копейском городском округе сформирован состав Общественной палаты. Напомним, что решением Собрания депутатов Копейского городского округа от 25 февраля 2015 № 1059-МО было утверждено Положение об Общественной палате Копейского городского округа Челябинской области. Одну треть Общественной палаты утвердили Решением Собрания депутатов Копейского городского округа № 1093-МО от 22 февраля 2015 года. И вот вчера были утверждены остальные 12 членов Общественной палаты.

14 Февраля 2023 г.

Thumb_1 О ветхом жилье и алиментах спрашивали граждане на приеме

Сегодня, 14 февраля 2023 года, прошел новый прием жителей Челябинской области по правовым вопросам в рамках проекта Челябинской региональной общественной социально-правозащитной организации «Правосознание» «Помогать вместе: новый этап», который провели Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Сударенко Юлия Александровна и адвокат проекта Хардина Елена Викторовна.