по тел.: 8-912-77-82-707

КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА ОРГАНИЗАЦИИ

Чрезвычайное происшествие

Чрезвычайное происшествие

Акция по сбору подписей за отставку министра Зурабова, проводимая по инициативе руководителя Челябинского отделения «Гражданского общества» Алексея Севастьянова, набирает обороты. За первые дни собрано уже около 1000 подписей, в офис «Гражданского общества» ежедневно поступают многочисленные звонки с единственным вопросом: где можно оставить свою подпись за отстранение от должности министра здравоохранения и социального развития России.

По всей видимости, развернутая кампания кому-то активно не нравится и заставляет очень волноваться. Вечером 4 июля неизвестные срезали 50-метровый плакат «Алексей Севастьянов: За отставку Зурабова!», который был вывешен вдоль забора на перекрестке улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы.

Инициатор кампании за отставку Зурабова Алексей Севастьянов так прокомментировал происшествие: «Недавно приезжал лидер одной из партий и был не доволен, что его партийцы не были первыми, кто выступил за отставку министра Зурабова. Не даром их называют «эсэрами». Однако утверждать что-либо на сто процентов пока рано. Мы обратились в частное детективное агентство с тем, чтобы выявить злоумышленников».

Плакат провисел всего неделю. Однако начавшуюся кампанию по сбору подписей за отставку министра здравоохранения и социального развития России Михаила Зурабова уже не остановить. В Челябинской области за полтора месяца планируется заручиться поддержкой ста тысяч южноуральцев, требующих отставки не оправдавшего доверия министра. Челябинское отделение Всероссийской общественной организации «Гражданское общество» просит всех очевидцев происшествия сообщить известную им информацию по телефону 7270-222.
В проекте «Зурабова - в отставку!»
√ Чрезвычайное происшествие

Добавить комментарий